Voz del silencio

fasago

Voz del silencio

Silencio que habla, en las noches oscuras de relámpagos e insomnio,

en la oscura soledad avanza en tinieblas, y enmudece en el silencio,

cargado de aromas y recuerdos, susurrando se apodera de la noche

En la pálida luz de un faro devastado, se desvanece derrotado en silencio,

en silencio retrocede en la tempestad, en la oscura vastedad del universo,

cantan los pájaros, sus melodías de tristeza, que enmudecen el silencio;

Brisa cargada de aromas de soledad, silencio en la oscuridad de la noche,

arrulla con su silencio las noches oscuras de relámpagos e insomnio

Silencio del aire, y en el mar, olas adormecidas cual estrofas de mi verso

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "arrulla con su silencio las noches oscuras de relámpagos e insomnio
    Silencio del aire, y en el mar, olas adormecidas cual estrofas de mi verso"

    Bonita voz del silencio!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.