PON TU LUNA EN MI LUNA (poema surrealista)

EdithElviracolquirojas

 
Entre sueños palomas
dos manos hablan de sus vórtices de besos
entre ramas astilladas de pasión,
el cielo plomo
quiere ahuyentar el árbol de las ganas,
pero el teodolito del amor está encendido en llamaradas.

****************************************
Pájaros de plata iluminarán el cielo gris,
y antes que anochezca serán deshojadas
las caricias del sol.
Pon tu luna junto a mi luna,
que tus galaxias se fundan con las mías,
¡Oh, halcón humano, estatua de amor!
Me beberé tus sueños,
te almorzarás mis horas,
despellejaremos
al gusano del amor
hasta saciarnos.
El mechero está encendido
no se cansa de arrancarle cabellos al amor,
como nosotros.

*********************************
Regálame tus rosas voladoras
para llegar hasta tu cielo,
gaviotas de periódico
que pueda doblar
hasta hacerlas escupir nuestros códigos de ternura.

******************************************
Asciende tu perfume de nardo a mi ventana,
con sus hojas madre me juran
amor eterno,
felicidad paradisiaca,
ríos, montes, montañas...

*********************************
Déjame tus olas de amor
incrustadas en mi alma mariposa,
para que mis barcos puedan descifrar
tus ternos con paletas de azúcar.

**********************************************
Pon tu luna azul en mi luna rosada,
para navegar en la misma sintonía
y con agujas abrazadas.
 
Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-©
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Omaris Redman

    "Entre sueños palomas
    dos manos hablan de sus vórtices de besos
    entre ramas astilladas de pasión,
    el cielo plomo
    quiere ahuyentar el árbol de las ganas,
    pero el teodolito del amor está encendido en llamaradas."

    Hermosísimo poema mi estimada Edith, saludos cordiales querida,

  • Violeta

    Holaaa Edith que hermoso poema nos regalas, que sentido mas hermoso saludos.

  • Lualpri

    Hola Edith...
    Que lindo es saberte por estos lares.

    Muy bonitas letras.
    Gracias 🌺

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Bellos y sentidos versos
    respetada Edith.

    Un fuerte abrazo de osito.

    • EdithElviracolquirojas

      Gracias querido Fabio y te deseo feliz navidad, querido amigo

    • EdithElviracolquirojas

      Jose Valverde saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.