GRACIAS

Rodrigo Siliceo-Valdivia

Gracias por nunca rendirte 
Por leer mi mente
Por bailar conmigo

Gracias por creer en Dios
Por hablar de frente
Por cuidar mi nido

Gracias por tus besos tiernos
Por forjar mi suerte
Por tus sacrificios

Gracias por trabajar duro
Por amarme siempre
Por parir mis hijos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Que belleza! Felices 21 aniversario, y que puedan celebrar juntos muchos más, bonitas letras dedicadas a su esposa, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.