COMO QUERIENDO

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Como queriendo descubrir el secreto

que ocultan tus ojos te quedé mirando.

 

Como queriendo saber lo que piensas

lo que tú no dices cuando estás callando.

 

Como queriendo hallar lo no perdido

me quedé cautivado contigo,

como queriendo encontrarle

a lo que no tiene... algún sentido.

 

Como queriendo que me ocurra

lo que aún no ha ocurrido,

Como queriendo que se cumplan

contigo...

mis sueños...

los permitidos y los prohibidos.

 

Como queriendo que suceda el hechizo

que deje nuestros seres unidos,

como queriendo entrar sin permiso

en lugares que ninguno lo hizo.

 

Como queriendo yo encontrarme

lo que no se me ha perdido,

como queriendo que contigo mi vida

empiece a tener más sentido. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras estimado Poeta, linda poesía! Saludos cordiales,

  • Poemas de Pepita Fernández

    Cuántos" Como queriendo"...tan bien expresados en este bello poema de amor deseado, para hacer de esta vida...... otra vida.
    Un abrazo, Compañero de letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.