Tierra ensangrentada

Freddy Kalvo

 

La tierra está quedando ensangrentada.

Las balas y morteros de cañones

mutilan de los Sausan muchos brotes,

quedando con sus ramas deshojadas.

 

En nombre de la «paz» tiran las balas,

la sangre va corriendo con los golpes

que dan los poderosos, como «dioses»,

que llevan putrefacta siempre el alma.

 

El Diablo se ha vestido de «justicia»,

también con «democracia» y otras hierbas

y come con sus fauces como hiena.

 

Chacales con navajas genocidas

se burlan de la vida y la condenan

a muerte, pues con saña la liquidan.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.