Era el miedo a la verdad

Francisco 1987

Tras grabar a la señora muerte

se deslizó en mi

una idea perentoria...

 

Dilucidando cada rincón

de la memoria

en horas aciagas

 

La chucha de Namín Timoyco

 

Servía de renacer estoico

Las ramificaciones casuales

de tanto impúdico amanecer

 

En los medios ya nadie hilvanaba

3 frases seguidas

sin toser o autocensurarse

 

Era el miedo a la verdad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.