EL VELO DE LA PIEL – CORAZÓN BARDO escr.176

corazónbardo

EL VELO DE LA PIEL – CORAZÓN BARDO escr.176

En el silencio de la noche,
Donde los sueños se despiertan,
Mi corazón busca consuelo,
En palabras que no se aferran.

Cambiar de piel, sería el anhelo,
Para borrar marcas del pasado,
Pero en el fondo de mi ser,
Tu recuerdo siempre estará guardado.

Aunque olvidar intentemos,
Los latidos que compartimos,
Nuestros cuerpos se entrelazaron,
Y en el infinito se fundieron.

Quiero dejar atrás el dolor,
Y renacer como ave en vuelo,
Pero siempre serás en mí,
Cada verso y cada destello.

Así que amémonos en eternidad,
En amor que nunca se extinguirá,
Aunque cambiemos piel y vida,
Nuestro amor siempre perdurará.

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.