¡Ay bruja imprudente! (2)

el brujo de letziaga

Pero me arregló la noche,
en mi estado anormal y diferente,
esa guapa que pasó por mi, como una ola que rompe,
y luego nada, tras perderse y esconderse...

Se fue a cabalgar encima de una nube,
para no perder la costumbre,
tras darme un buen instante como único presente,
con su alborote lleno de coraje...

Fue todo tan evidente,
que estuve en ella, y en ese estar tan sublime.
¡Ay bruja imprudente!
que nuestro vaivén no fue en vano, pero si terrible...

Que me arreglaste la noche,
y no con el éxtasis, sino con tu magia ardiente,
para llegar adónde,
a violarme sin cortejo en mi cama indecente...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.