Mi corazón es este ( Diciembre 2023)

Ishtar

 Mi corazón es este,

no hay más detrás,

es sombra,

 y agonía.

 

Un mar en tempestad,

sueños de libertad,

al  terminar el día.

 

Mi corazón es este:

 ternura de las nubes,

alba que se  ilumina,

atardecer en rosa,

un pájaro pequeño que canta en la mañana,

viento que me susurra ,

niño que me enternece…

 

Mi corazón es este.

La llama ardiente ,

de la esperanza inútil,

congoja eterna,

de mujer ,

que aún es niña,

inocencia absurda,

 que es condena y tortura,

de la carne que muere,

que ha muerto,

que no respira más.

 

 

Mi corazón es este:

no hay paz,

ni senda para andar,

se declara corrupto,

carente de sentido.

 

Mi corazón es este,

no puedo dar más ,

 de mí, lo he dado todo,

vacía me quedé,

humana desterrada,

buscando  flores blancas,

en medio del desierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Mi corazón es este,

    no puedo dar más ,

    de mí, lo he dado todo,

    vacía me quedé,

    humana desterrada,

    buscando flores blancas,

    en medio del desierto.
    Precioso poema. Aún puedes dar más, claro que sí. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.