SIN PROPAGANDA

IAEM

Propaganda todo aquel que canta 

no es mía por eso no voy a quedarmela.

Cuál es la que manda si kayman comanda.

Miré kung fu panda en parranda de miranda olé, en banda puré y bayer para el ser. 

Acontece que el hereje hace poco hizo que reces, por las heces de mis reses 

que jamás malinterpreté ni atente 

contra insurgentes mentes.

Es de valiente quien no miente, pero el detergente cada ves más potente. Y las adictas cambian y se hacen prepotentes, vagas, ideficientes, intratables para el inconciente,{hipo} fino aguardiente, haces daño al conciente.

Hace rato que no vicito al pueblo,

no he parchado dónde comieron polvo todos ellos, al igual que yo montubio prietero dando clases al mierdero, usurpa suelo en tú crianza tus padres no fueron serios, te criaron bajo la crianza de sus tus abuelos, tuviste banda porque te criaron cómo ellos nunca pudieron.

Sean serios que en estos tiempos de a gratis las ráfagas por todo el cuerpo.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.