COMO ESTRELLA

Carlos_90

Ella sus lágrimas seca

cansada de la frivolidad 

la mentira e infidelidad

del hombre que no respeta.

 

Insensato se aproxima 

a jugar sin ninguna carta

su victoria se descarta

la poesía perdió su rima.

 

Como estrella solitaria

que explota con locura

la mujer no se apresura.

 

Ella está muy segura

de sus decididos pasos

queda sola y con cordura.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buen mensaje reflexivo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.