Negación.

Randy Mueses

Vi como te alejabas,
detenidamente se 
hendieron cada uno 
de tus pasos en lo
profundo de mi interior, 
me propiciaste una estocada
clavaste la daga de tu 
desinterés muy dentro de mi.
 
 
Ahora estoy solo, 
muy solo, sin ti. 
En pasmo, ajeno a
esta realidad muy
confusa que no me
lleva a ti, estoy desvalido.
Sin tu compañía, sin tus mensajes
se ha roto mi frágil corazón
la soledad me ha vuelto acompañar.
 
 
Me rehuso, es hostil este
dolor que se comprime en mi.
No puede ser real, me has 
dejado para jamás volver
tengo tu imagen en mi memoria
te extraño, ojalá te lo pudiera decir.
 
 
Ya no esta tu voz, 
no estan tus caricias, 
no puedo dormir,
ahora solo me aborda
la pena y la soledad, 
esto no se le parece nada
a vivir, es como agonizar
lentamente hasta morir.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
Ver métrica de este poema
  • Autor: Randy Mueses (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2023 a las 22:25
  • Comentario del autor sobre el poema: 1ra etapa del duelo: Negación.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.