♥ Me enamore de un momento ♥

Elizabeth Nanais

♥♥♥

Me enamoré de un momento,

sin pensar en las sonrisas,

ni ver las miradas.

♥♥♥

Me enamoré de un momento,

que al soñar despierta soñaba

y que muchas veces extrañaba.

♥♥♥

Me enamoré,

no de un amor,

si no de pequeñas almas.

♥♥♥

Me enamoré, aunque

ya me había enamorado mil veces

y aunque a veces parezca enojada.

♥♥♥

Me enamoré de los momentos malos

y que aprovechamos

para hacerlos buenos.

♥♥♥

Me enamoré de un momento,

que deseo sea eterno,

que deseo pase lento.

♥♥♥

Me enamoré de un momento,

y me enamoraré mil veces

por mil veces más.

♥♥♥

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Intensos y preciosos versos "ENAMORADA DE UN MOMENTO"
    que sigas enamorada para que sigas escribiendo bellos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.