Todo

javier Juarez 🍷

Tus ojos , son tus ojos

Que muestran mi destino

y dirigen mi espacio que

marca  mi camino

 

Tus labios, son tus labios

, la puerta de mis sentidos

que alimentan mi alma

con tu aliento

 

Tus Manos , son tus manos

que me enseñan a tocarte

deslizarlas por tu piel

cuando quiero amarte

 

Tu cuerpo es tu cuerpo

La llave de mi universo

Es en donde reposan los restos

de mis deseos

 

Jasvier Juárez Copyright ©

             12/5/2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que bonito!

  • Lualpri

    Gracias por tus letras Javier.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.