PIERDETE.

EmilianoDR

PIERDETE.

Piérdete, alma errante,en los recodos del tiempo

donde los suspiros se desvanecen en el viento.

Deja atrás las cadenas que te atan al pasado,

y adéntrate en el abismo de lo inexplorado.

 

Permite que tus pasos se pierdan en la bruma,

donde el destino pinta sus acuarelas de espuma.

Desnuda tus miedos y libera tus deseos,

en la danza eterna de los sueños y los anhelos.

 

Piérdete en los laberintos de la imaginación,

donde las palabras son puentes de comunicación.

Descubre nuevos mundos entre danzas  y canciones,

donde el amor y el dolor se unen a las emociones.

 

Deja que el silencio susurre en tu oído,

y que la melancolía abrace tu sentido.

Piérdete en la vastedad de la existencia,

donde se encuentran la vida y la esencia.

 

Abandona los límites de lo conocido,

y adéntrate en el imenso océano del olvido.

Allí, en la profundidad de lo desconocido,

encontrarás la paz que tanto has perseguido.

 

Piérdete, alma errante, y encuentra tu verdad,

en los rincones oscuros de la realidad.

Deja que el espíritu te guíe hacia tu destino,

y descubre tu propósito en cada camino.

 

 Perdida en la inmensidad del universo,

encontrarás la respuesta a todo lo adverso.

Piérdete para encontrarte en cada paso que des,

y descubrirás la plenitud en tu propia sencillez.

EMILIODR.

  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2023 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: EN ESTE POEMA EXPRESA LOS LABERINTOS DE LA IMAGINACION DONDE TENEMOS QUE DARLE RIENDA SUELTA A LA IMAGINACION Y A LOS DESEOS PARA ENCONTRARNOS A NOSOTROS MISMOS Y A TOMAR DECISIONES EN NUESTROS SUENOS Y ANHELOS PARA ENCONTRARNOS EN ESTA REALIDAD QUE VIVIMOS.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.