CONFIESO QUE TE SIGO

Lucila De Melo

 

Confieso que te sigo,
a toda hora y a todas partes;
te necesito
como al aire que respiro,
me escabullo de la sombra
buscando tu luz.
Confieso que te busco,
en los cielos, en los mares,
en las flores, en los árboles,
en el canto de los pájaros,
en la inocencia de un niño
y también dentro de mi.
Confieso que te sigo,
mis likes son para ti;
eres mi gran maestro
y mi amigo;
yo no soy nada sin ti,
amado Dios.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.