PERDEDOR

EDALTO

PERDEDOR

 

Ante el creciente murmullo

De los que nada tienen que opinar

Dijiste, es lo que quieres

Convencido dije sí.

 

A mi pregunta no hubo respuesta

Más bien atinaste en decir

No se piensa rendir

Sin cavilar dije no.

 

Luego tan pronto la reacción

A menos que claves en mi pecho un puñal

Con solo tres palabras

No te quiero.

 

No tienes el valor

Más bien guardas silencio

No quieres ver sangrar

Mi enamorado corazón.

 

Sin temor dale la estocada

No te apenes por mi

Al final

El perdedor soy yo.

 

Autor: EDALTO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Ufff, buenas letras!

    • EDALTO

      Gracias amiga esa bella expresión 😊



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.