Indescriptible

Gerson Blum

Crece tu pecho en mi mano

como lo hace el pasto en el campo,

el tiempo parece distinto

pero es la misma eternidad.

Tus ojos son como el sol,

me dan energía para que mi energía

emerja y se eleve y nos unamos

y en esa unión seamos eternos.

Tu piel es como tierra fértil

que mis manos buscan descubrir,

las líneas de tu piel están llenas

de ese deseo presente,

de ese deseo latente,

de ese deseo indescriptible.

Luego todo fluye, tu voz

se vuelve gemidos,

tus manos buscan algo en el aire,

tus ojos cerrados se entreabren

y giras la cabeza como 

cuando uno en sueños cae.

Vamos cayendo en el amor,

son instantes, es lo que nos hace

ser uno con el uno, ser con el todo.

No sé explicar la escena de otra forma,

porque tu piel, entonces, no está desnuda,

está radiante como el campo en primavera

y las mariposas vuelan, y tu hombro

se me hace un buen lugar para dormir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.