YA SOY FELIZ CON MI SOLEDAD

Francisco Esteban Gaitan Downs

Anoche, en mi silencio

en medio de los escombros de mi vida

invoqué la felicidad.

 

Le imploré me visitara

que no me olvidará

y sin querer sonreí.

 

Recordando aquellos días

en lo que desde el amanecer

inmensamente era feliz

viendo el cielo y la mar

las estrellas y el sol

en toda su extensión.

 

Mientras bailaba en silencio

mi soledad me abrazó,

me abrazó tan fuerte

que en medio de un suspiro

mis ojos se cerraron, mis labios besó

y en mi oído me susurraba

con su melodiosa voz

me cuestionaba

el porque deseaba irme

porque quería desplazar   

todos sus sentimientos y deseos.

y como siempre, perdido

en la carencia de amor y atención

me olvidé de la felicidad

pues, entre mi soledad he aprendido

a sonreír y cantar, ha inspirarme de amor

y recitar en medio de un baile

con mi amada soledad.

 

Adiós felicidad, ya soy feliz con mi soledad.

 

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

  • Autor: Franky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2023 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.