MIS ANGELES

Bustillos





Andando por el mundo, volando por la tierra, 

deambulando, subiendo, bajando, caminando, 

soñando por el mundo, entre las realidades.

A veces podemos sentir que hay ángeles, 

mirando más allá de la vista y de todo, 

a veces somos salvados por ángeles.

A veces podemos ver milagros, 

mientra hay tantos milagros, 

todo es un milagro asombroso.

Mirando más allá de los cotidiano, 

mirando la vida con otros ojos cerrados.

Sintiendo ángeles que nos van acompañando, 

milagros que se pueden percibir a través del alma.

Angeles grandes y pequeños por los caminos de la vida, 

mientras a veces nos elevan de las caidas y seguimos el camino, 

acompañados por seres de luz que nos miran y nos protegen en la vida.

 

 

 

-

https://www.youtube.com/watch?v=hN5X4kGhAtU

Empire Of The Sun - We Are The People (Official Music Video

--

https://www.youtube.com/watch?v=3J43-tfhl4o

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.