Voy a romperlo todo ( Enero 2023)

Ishtar

Herida como estoy

 inmersa en la agonía,

recuerdo como fui antes de ti…

 

No quiero edificar.

Voy a romperlo  todo.

Todo lo que fue para ti,

solo una  historia más,

de  tus tantas  de barro construidas.

 

He decido matar  este amor muy  lentamente.

Y mis  carnes,

las tripas  de  mi vientre,

y todo el rastro de tus labios en mi cuerpo ,

he  decidido convertirlas en espuma.

 

Voy a romperlo todo.

 

Se fracturó mi fe,

lo poco que quedaba,

de esa niña  inocente,

que en la verdad creía.

 

 

Ahora el cielo sin luna,

el aliento sin alma,

caricias sin ternura.

 

Romperé  todo.

Cartas ,

poesías,

imágenes de ayer,

 y objetos  que me  aten,

a esta idea  de no haber sido,

 un  amor convicente y espontáneo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.