DISONANCIAS (En copyleft)

Bustillos





Ríos contradictorios, luces revueltas,

las vidas van pasando en disonancias, 

contradictorios, cambiantes cada día.

En luces, en luchas, en pendientes,

atravesando el mundo  a cada hora,

milagros de la vida que va y viene.

Cada palabra esconde un corazón, 

corazones que no saben escucharse, 

almas que buscan un no sabe qué.

Versos en prosa que son cada vida, 

contradictorios los caminos de vida, 

versos que se llenan cada día a día,

contradictorios los senderos de vida.

Entre luces y sombras contradictorios, 

buscando algo para el día que sigue, 

entre la noche y el día vamos viviendo.

Entre las noches y los días nos vamos, 

y yo me voy marchando poco a poco, 

entre tantos la vida va arrasando todo.

A pesar de todo somos discordantes, 

en la armonia que se nos desvanece.

Y el día menos pensado todo se va, 

y entonces todo se esfumará por fin, 

y entonces todo se olvidara al marchar, 

y entonces ya no seremos  una disonancia.

 

--

Texto en copyleft

 

 

---

https://www.youtube.com/watch?v=1HY4AKAmod0

Joesef - East End Coast (Official Video)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.