Inefable Poesía

Daniel Escamilla


Inefable y nostálgica eres poesía mía
que expresa sentimientos y emociones,
y dejas huellas en los corazones
como las memorias de una travesía.


La alegría,  la tristeza y la nostalgia
que estos versos con detalle describen,
con rigor y severidad me prohíben
subestimar en poco su importancia.

 

Persistente mi mente me encarece
a dejar en un poema plasmado,
versos que se olvidan y desvanecen
de mi futuro, mi presente y mi pasado.

 

Oh! Melancólica poesía mía!
que perpetuas pensamientos profundos
y ocultos sentimientos moribundos,
fragmentos de una olvidada antología.



Daniel Escamilla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Linda poesía!

    • Daniel Escamilla

      Muchas gracias por leer mis poemas,
      Saludos!

    • alicia perez hernandez

      Bellos de preciosos versos en “Inefable Poesía” que da gusto leer.
      saludos poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.