MORIR YA VALE

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

La vida, mi vida, sin labio vacía

sin venas y un corazón que no late.

Del abrazo combatiente sin debate

nada en la oscuridad un desnudo lo querría.

 

La llamo a su cuerpo yo besaría

si suma esto al menos me... señale

una alegría; pero mediocre ya me vale

porque ella ciega de mí... se ría.

 

Como Sonia perdida su simpatía,

lo recuerdo, que al polvo yo le iguale,

tarde o temprano... yo suyo recale,

pero a diferencia yo olvidado todavía.

 

La clave es la llave de la fantasía,

que a mi físico defectuoso ya me avale,

todos son problemas, nadie me regale

amor, no sale gratis, para mí, utopía.

 

Morir ya vale, vida idónea en umbría

y muerto todo nada, golpe no cale,

porque así, yo ya tranquilo, mas, exhale

lo perdido ya está: en tierra mi afonía.

 

Noviembre 2.023

                                                NACHO REY

                                           

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    A veces creo que morir es lo que si vale.
    Un buen puente tengas de la Purísima.

    • Nacho Rey

      Igualmente María.

      • María C.

        Merci



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.