Tal cual cavilo

el brujo de letziaga

Hoy me he puesto a escribir tal cual cavilaba,
lo que me salía o encajaba,
desgranando mi elocuente fantasía,
plasmando mi ocurrencia...

 

Voy con paciencia, con mucha calma,
sin miramiento a la rima,
ni métrica literaria que me reprima,
con amor a nuestro idioma...

 

Ya camino a mitad del poema,
por senda conocida,
y la cabeza me dicta arrebatada,
lo que le da la gana...

 

Me transmite sin atadura,
la inspiración que se mima y se estima,
a la que se respeta,
y una vez engendrada se exhiba...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.