MARTINA... Muy Feliz *17*🎂 

Lualpri



MARTINA...
Muy Feliz *17*🎂 


Pese a que hoy mi cabeza
Tiene poca inspiración,
Intentaré si me deja
Volcar letras para vos...
🌸
Que contengan mi saludo
Y un deseo muy puntual, 
Porque creo de seguro
Que a ti te puede gustar! 
🌸 
Sencillamente, pequeña 
Desearte felicidad, 
Es lo que quiero y se empeña
Todo mi Ser en brindar... 
🌸 
En éste muy nuevo año
Que acaba de aterrizar, 
Y que a los otros se ha aunado
Siendo diecisiete ya! 
🌸 
Así es como corre el tiempo
Y muy muy pronto se va, 
Disfruta cada momento
Y no lo dejes pasar! 
🌸 
Le pido a Dios que ilumine
A tu sendero, tu andar, 
Y que sean muy felices
Junto a Agus a la par! 
🌸 
Anhelo de corazón 
Un mundo maravilloso, 
Para quién?... Para los dos
Que son ambos muy hermosos! 
🌸 
Bueno, mi niña bonita, 
Me iré diciendo te quiero! 
Se muy feliz en tu día, 
Con cariño de éste abuelo! 
🌸 🌸 
Lo mejor para ti! 
Muchísimas felicidades 🎊 
Luis. 
4/12/2023
18:25 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.