EL SECRETO ENCANTADO - CORAZÓNBARDO escr.162

corazónbardo

EL SECRETO ENCANTADO - CORAZÓN BARDO
escr.162

En el jardín de la amistad florece,
Un amor en silencio que me estremece,
Eres tu Orquidea, mi estrella brillante,
La musa que inspira mi corazón constante.

Como un río que fluye en la oscuridad,
Nuestro vínculo crece con intensidad,
Tus ojos son luceros que guían mi camino,
Tu risa es el canto que alegra mi destino.

En cada palabra que compartimos,
Se tejen hilos de afecto que nunca abrimos,
Como dos almas en danza, en perfecta armonía,
Nuestra amistad se eleva, sin freno ni agonía.

En cada trazo, en cada color que elegimos,
Dejamos huellas de amor y sueños cumplidos.
Cada encuentro es un verso en nuestra historia,
Un capítulo de amistad y lealtad en nuestra memoria.

Aunque mi corazón anhela expresar,
El amor que por ti no puedo callar,
Me contento con ser tu amigo leal,
Guardando en secreto este amor especial.

Que nuestra meta sea siempre la eternidad,
En un abrazo cálido de amistad,
Como dos estrellas que en el cielo se entrelazan,
Nuestro lazo eterno, en el tiempo se abrazan.

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 22:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.