Hay veces

javier Juarez 🍷

A veces me pongo a recordar

y sin querer llegas a  mi mente

y me pongo a pensar tantas

cosas que quedaron pendientes

 

Y no sé porque hay  veces que

siento que te extraño

quisiera regresar o

que estuvieras aquí

seguir con ese beso y esa caricia

y detener tu suspiro de aquella

nuestra  despedida.

 

Hay veces que solo llegas

a mi mente sin pensarte ..

y siento la necesidad de salir a buscarte

Aunque solo estés en mi mente

Extraño tus palabras, de tu cuerpo

, tus  murmullos cuando estabas

en mis brazos ..

Hay  veces …

como hoy que solo

Te extraño

 

Javier Juárez Copyright ©

             12/4/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.