¿Quién te viene a salvar?

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!

 

Galopando ya viene
bajando en una nube
ángeles le acompañan
con sus rostros de lumbre.

 

¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!

 

Es aguda la espada
que sale de su boca
para cortar de un tajo
a las huestes de sombra.

 

¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!

 

Viene bajando armado
de la gloria suprema,
para recompensar
y acabar con las guerras.

 


¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!

 

El Fiel y Verdadero.
El Príncipe de Paz:
Sus ojos como fuego
reflejan la verdad.

 

¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!

 

El verbo se hizo carne
y habitó entre nosotros
ahora viene en gloria 
y es como el sol su rostro.

 

¿Quién te viene a salvar?
¡El león de la tribu de Judá!

 

W.M®

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.