Pensándote

Majos

 

De horizontes distante y tierras lejanas

La bruma del mar me trae tu aroma

Los rayos del sol se asoman, desde el umbral de un nuevo amanecer

Avivando los latidos de mi corazón,

La brisa crea sonidos que me devuelven tu risa

Musicaliza mi día y despiertas la alegría

Las caricias del viento erizan mi piel,

Trayendo memorias de caricias olvidadas

Siempre cercano, pero nunca presente;

Vives quizás, solo en mi mente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Pensándote y leyendo tus maravillosos versos.
    saludos poeta

    • Majos

      Muchas gracias Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.