ENTRE NOSOTROS DOS

ALEXANDER JOSÉ VILLARROEL SALAZAR

Veo la puerta abierta
Y la lluvia cayendo despacio
miro a la gente que va pasando
y solo falta que llegues tú.
 
Hay una mesa preparada
con una cena, copas, rosas blancas
hay 2 asientos que nos esperan
y solo falta que llegues tú.
 
Solo falta que llegues tú
para decirte cuánto te amo
porque he pasado todo este tiempo
solamente planeando este encuentro
Entre nosotros dos.
 
Entre nosotros dos
no se aceptan odios ni rencores
solamente es aceptable un amor
que no admira traidores
entre nosotros dos.
 
Entre nosotros dos
Nació de pronto un gran cariño
que no acepta sombra ni dobleces o
sino tan solo ternura que crece
entre nosotros dos.
 
Y después de la cita anhelada
nos besaremos con la luz apagada
daremos rienda suelta al buen sentimiento
que nos une en almas, mentes y cuerpos.
 
Y cuando la pasión no consuma
construiremos un castillo hermoso
dónde viviremos todos nuestros días
compartiendo los dolores y gozos
entre nosotros dos
  • Autor: ALEXVILLS76 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.