Wait a Minute!

Dorian.blood

"¡Espera un momento! 

Siento que estoy perdiendo el control de mi cabeza. 

Y se siente tan genial. 

Este amor es tan fantástico, en unos meses sabré sus consecuencias

 

Es ahora, 

solo ahora 

existiendo.

 

Estoy al resguardo de mis inseguridades.

No sé a dónde estoy yendo,

pero su pie no sale del acelerador. 

Las luces y su noche,

hacen que mi corazón se sienta plenamente bien.

No quiero parar, 

en unos años lo haré. 

 

Suelo pensar si también me extraña, 

la ciudad y su noche, 

la adrenalina de sus líneas,

los secretos de su amante. 

 

Una parte de mi alma sigue allí,

adolescente vanguardista

perdido en excesos junto a los soles de invierno;

brillando junto al nulo calor." 

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Buen comienzo de semana!
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.