Página de sucesos

Francisco M. Ortega

 

  

 

Una pareja octogenaria

pone fin al delicado encanto de la vida,

cogidos de la mano

emprenden su último viaje

por este polvoriento sendero sideral,

tras años ahuyentando

el mar del desaliento

la oquedad del desencanto,

en la muerte redoblan

su dicha de vivir en compañía

barriendo para siempre la soledad

que ya no es terrible ni temida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonita poesía!

  • alicia perez hernandez

    Sin piedad de bellos versos se aprecia en su lectura de hermosos "SUCESOS"
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.