MENSAJE

Allen Andree

Vivir tu manifestación

Poder urgar donde antes hubo polvo

Una larga espera conversa con el tiempo y lo calma

Los consejos son más propicios desde la experiencia

Una vida se prolonga si se hace uno el samurai con su espada

Las bendiciones advertidas por los otros

Las bendiciones que descansan en la aureola o en los ojos

Guarda un secreto que sr asemeja a una renuncia

Los dioses dicen no querer nada a cambio para dar

Pero admiten acciones sin propósito inmediato

Misericordia es también alimento divino

Mejor es la enseñanza que tiene ejemplos hermosos o no

La vida es un gran plato del cual es dado servirse

Hacer la no acción es una clave

Leer sin hacerlo es otro método de saberse

Si existen cocincidencias que es indispensable prestar atención

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2023 a las 12:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.