PRECIOSA AURORA

HERANGAR

Alzan los colores de tu luz,

Silueta de una preciosa aurora,

Relatas el color del arcoíris,

Presente sensación seductora…

 

Tu cadera es el cielo,

Al minuto tomo tu cabello,

Me ahogo dentro de tus ojos,

Asombrosamente es tu sello…

 

Cantan tus sublimes piernas,

Liberando tu desafiante agudo,

Serena serenata eterna,

Desatando de a poco el nudo…

 

El tiempo entabló un suspiro,

Entre tu y yo y sin olvido,

Ayúdame a calmar mi respiro,

Te amo y tiene sentido...

 

En este minuto te imagino,

Una, dos... un millón de veces,

Y de verdad sería un desatino,

No verte nadar entres los peces…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • José Valverde Yuste

    Tu cadera es el cielo,
    Al minuto tomo tu cabello
    Me ahogo dentro de tus ojos,
    Asombrosamente es tu sello…

    Precioso poema

  • Omaris Redman

    Un muy hermoso poema!

  • Lualpri

    Realmente, una belleza de letras.
    Gracias! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.