MI HISTORIA SE ENMARCA

asi te quiero yo

MI HISTORIA SE ENMARCA

Luna mágica, noche estrellada,
en tu luz brillante, mi amor se desata.
En el cielo azul, tú eres mi guía,
en cada paso, mi mano escondida.

Tu belleza me envuelve, me hace soñar,
contemplar tu rostro, me hace suspirar.
En tus fases, yo siento mi alegría,
en cada una, tú me haces compañía.

Luna mágica, tú eres mi hada,
en cada noche, mi historia se enmarca.
Con tu luz, mi corazón palpita,
y con tu amor, mi vida se activa.

Te amaré por siempre, luna celestial,
en tu hechizo, mi amor es tan real.
Oh luna mágica, mi reflejo perfecto,
en tu luz, mi amor quedará completo.

Daniel Jacinto Rivera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.