UNA TARDE INOLVIDABLE

Fran Illanes

Era noche de lluvia

cuando la luna se vistió de negro

a las puras penas se distinguía a la distancia

entre las nubes encontraba cobijo.

 

Hacia mucho la mirada andaba opaco y triste

ni tanto por algunos recuerdos vagos

como la luna de aquella noche

cursaba mi sonrisa.

 

Como quien dice

después de la lluvia, el sol sale a relucir con más poderío.

 

Mi sol brilló con furor 

al amanecer siguiente 

de aquella tarde templado

donde vi tus ojos por primera vez

detrás de esos lentes redondos

y entre ellas tu linda sonrisa que traía paz a mi vida.

  • Autor: Fran Illanes (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2023 a las 21:08
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.