Un secreto

Jheraldynne Cárdenas

 

Estábamos bajo el cielo,

y las gotitas de lluvia caían unas tras otras sobre nosotros,

nuestras risas eran fuertes;

sin querer bailábamos como locos en medio de la calle,

tus manos toparon con las mías,

y el universo se alegró.

 

Tus ojos marrones,

brazos fuertes,

altura encantadora,

y sonrisa perfecta.

 

es un secreto,

estas aquí clavado en mi corazón,

tu voz estremece mis sentidos,

y nace un sentimiento de dolor abismal;

os confieso que te necesito, 

quiero abrazarte,

explicarte esto que me carcome. 

 

pero lo sé...

eso nunca pasará, tu ser me olvidó y eso me mató.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Querida amiga las tres últimas estrofas son preciosas. Gracias por compartir. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.