The other woman

Bella_19

"Si el río suena es porque piedras trae"

Empiezo a creer que todo era falso

tus te amo, tus abrazos,

tus besos, tus celos

 

Se me hace sorprendente como decías amarme,

amarme con locura,

cuando le decías lo mismo a otra persona

sin pensar en cómo me sentiría,

cómo me afectaría

y cómo me destruiría

 

Quizá fui muy ingenua

creí en bonitas palabras

pero eran pura labia,

ignoré los mensajes 

que se asomaban en tu celular

pero que al final del día

me hacían sobrepensar,

te intentaba excusar

cuando tardabas en contestar,

pero ya se porque no lo hacías

lo que ahora no entiendo

es por qué lo hacías

 

Apesar de todo, te amo,

es por eso que duele aún más, 

porque no podré odiarte 

aunque sea lo que más quiera

ni mucho menos lastimarte

o vengarme

 

Te di todo de mí,

hasta lo que no tenía,

pero al parecer no fue suficiente,

claro, estoy lastimada

y lo único que haces

es hechar sal a la herida

 

Duele, porque mientras yo pensaba

en como mejorar,

tu tenías otros labios

a los cuales besar,

otra a la que abrazar

 

Mientras yo me hundo 

y estoy muriendo

tú estás con ella

viendo desde lejos

como se destruye esta mujer

a la que decías amar,

hasta lo llegaste a jurar

 

Duele, porque mientras yo buscaba soluciones

tu buscabas otros amores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jheraldynne Cárdenas

    ¡Que versar! pronto el sol se asomará y un nuevo día lleno de luz y amor aposentará en tu regazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.