Tus estados

Iván González Martínez

En halo verde, tu perfil,
De mangas y animes, tus estados,
De Japón, hasta el viento de abril,
De Japón, su cultura y legado.

 

Hilvanas secuencias
De las batallas más épicas.
Con Naruto, insistencia,
De Saitama, hasta su  réplica.

 

De Chihiro, compañera
De su periplo inquietante 
Y aún te imagino princesa, 
Si tú dices Castillo Ambulante. 

 

En halo verde, tu perfil
Y comienza mi transculturación.
El sol naciente ya vuelve a salir,
El último estado también es nipón.

 

Pero ojalá y un día
Interrumpas o termines secuencia
Con la cima del monte Fuji, 
Siendo testigo de tu linda existencia.

 

Y así, entre leyendas y mitos, 
Tu rostro quedará enmarcado 
Porque de Japón, lo más bonito, 
Es la dueña de sus estados. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ivann (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2023 a las 11:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.