Por torrentes de tu calma (Romance heroico)

José Luis Galarza

Dirás y tus palabras aglutinadas
desovan en los surcos de la piel.
Serás canto, murmullo o casi nada.
Cerrando el día dan con esta noche
los sueños para suaves almohadas.
Lo seco se humedece en el deseo
bañado en lluvia fresca de palabras.
Vaivén del oleaje de tu música
desnuda escena urdida con tus ansias
despiertan, revisitan, conmocionan.
Renace tu aguijón... y con el alba
después de un tiempo cesa el caos
sembrando el alborozo con mis ganas.
Será como vencer este silencio
dichoso por torrentes de tu calma.

 

©JoséLuisGalarza (2023)

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermoso y sensual poema mi estimado José Luis, me encantó, muy sugerente amigo, saludos cordiales, feliz domingo,

  • José Valverde Yuste

    Lo seco se humedece en el deseo
    bañado en lluvia fresca de palabras.

    Precioso, excelente , espectacular. Un abrazo amigo José Luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.