EL NIÑO ROTO Y SU BUEN AMOR

Cortés Bracero de la Hoz - (El niño roto)

EL NIÑO ROTO Y SU BUEN AMOR

 

He amado en cuerpos enfermos

a la vez que entregué el mío,

puse ternura de espasmo

donde había consejo pío.

 

Mantuve así relaciones

algunas veces que amé,

y frenesí fabriqué

con la emoción que hubo allí.

 

Nadie me mostró tristeza

sino un alegre entusiasmo,

mientras íbamos haciendo

acciones para el orgasmo.

 

Las personas con lesiones

también sienten emociones,

con deseos y con razones

compartí satisfacciones.

 

Nunca reclamé constancia

ni promesa de prudencia,

y no tomé en dependencia

regalo ni conveniencia.

 

He incitado a pretender

cuando prometí volver,

que amar es el buen hacer:

Contra el daño, complacer.

 

Herramienta de candor

que sirve a tristes y viejos,

no hay ser que no dé calor

frotándose sin complejos.

 

 

CORTÉS BRACERO DE LA HOZ

(El niño roto)

 

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    El amor es una medicina emocional aunque su acto es físico, es la mejor sensación y emoción de todas, saludos cordiales amigo Poeta, feliz domingo,

  • José Valverde Yuste

    Las personas con lesiones
    también sienten emociones,
    con deseos y con razones
    compartí satisfacciones.

    Todos necesitamos cariño y candor. Felicidades poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.