QUE ES LA VIDA?

FRANCISCO CARRILLO

QUE ES LA VIDA?

me preguntas ahora,

es una lucha continua

un pasar de las horas

es vivir dia a dia,

y no perder esas cosas

tan pequeñas y divinas.

 

QUE ES LA VIDA

Y QUE GANAMOS?

Buena pregunta me haces,

es conseguir con trabajo

y con el, puedes ganarte

pero no todo es tan vano

no todo son materiales,

no hace falta tener tanto

y tambien las amistades,

en ella, puedes ganar.

 

QUE ES LA VIDA

Y PORQUE LUCHAR?

Se lucha por la familia

por sueños debes luchar,

y es posible que consigas

lo que quieres de verdad,

todo cuenta en esta vida

nada llega sin luchar.

 

QUE ES LA VIDA

SIN AMOR?

No te aconsejo vivirla

es una puesta sin sol,

un comienzo que termina

es soledad, y es dolor

mucho mas que yo te diga

es la vida sin amor.

 

QUE ES LA VIDA

ES UN SUEÑO?

Todos tenemos la nuestra

hay quien vive en pesadilla,

y hay quien no se despierta

porque no quiere vivirla,

pero en verdad, si lo intentas

esta vida es un sueño

si con otras cosas mezclas,

no con cosas de valor

hazlo con cosas pequeñas

que la vida asi, es mejor.

 

QUE ES LA VIDA

UN REGALO?

Es un regalo de Dios

y asi debemos verlo,

y debemos disfrutarlo

quedate esos momentos,

que la vida te va dando

guardalos bien en tu cuerpo,

que con el paso del tiempo

se convierten en recuerdos.

 

QUE ES LA VIDA

UN PASEO?

Si, asi es en verdad

un caminar, un sendero,

del que no hay marcha atras

es la vida, un comienzo

que te lleva hasta el final

es un paso por el tiempo

un paseo, la verdad

por el mundo que tenemos.

 

QUE ES LA VIDA 

EN REALIDAD?

La vida, ya te he explicado

y te vuelvo a repetir,

para mi, es un regalo

un sueño para vivir,

es el paseo que damos

para llegar hasta el fin,

la vida es lo que luchas

para poder conseguir

eso que deseamos,

aunque todo lo ganado

nos lo dejamos aqui

una vez que ya muramos.

 

QUE ES LA VIDA

ME PREGUNTAS?

O como puedes vivirla?

tienes respuestas distintas

pero vivela sin dudas,

que la vida es muy bonita.

  • Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2023 a las 04:16
  • Comentario del autor sobre el poema: LA VIDA ES UN CAMINO DE VACHES Y PIEDRAS, PERO ES EL CAMINO QUE TENEMOS, EVITA NO CAERTE QUE DE VEZ EN CUANDO HAY ASFALTO Y PAISAJES BONITOS. VIVE LA VIDA¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Danpri22, Omaris Redman, MISHA lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Danpri22

    Buen razonamiento plasmadas en palabras correctas.saludos.

  • Omaris Redman

    Excelente analogía con oportuna reflexión!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.