Desde aqui

Danpri22

Algo falta,

Pero, ¿qué es?

Perdí tanto que,

 ya no sé, 

que tengo dentro de mí…

¿Quedó algo ahí?

¿Escuchó mis gritos por qué, ellos no?

Suplicios con ecos que,

Rompen vidrios que guardaban sentimientos y anhelos,

Tanto viejos como nuevos.

 

Deseo no desear.

Quiero no querer.

Amo no amar.

…. Sí, digo lo contrario,

¿La inversa funcionará?

 

¿Qué debo hacer?

¿Cómo lo llenó de vuelta?

¿Cómo tomo esas mariposas y les hago entender que vuelvan a mí estómago?

¿Cómo les digo a mis sueños que mi cabeza los anhela? 

¿Cómo busco esos sentimientos que me llenaban por dentro?

¿Cómo buscar aquello que perdí si eso que busco ya no está en este plano?

 

Lo quiero devuelta, 

Quiero sentir.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy buenas y sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.