Bermeja

trovador21

En tu cuerpo una arcada

Por tus pechos dulce tacto

En tu sur a traspasos 

Y en ellos caigo, vivo y renazco

Es una noche sin velas

Oscuridad perpetua 

Son tus ánimos en un entierro

Es el mirar en unos ojos 

Son recuerdos

Ser y ente en el mismo cuerpo

Descansa, sin más gemidos en silencio

Ahogame con tu sueño

Desentraña cada recuerdo

Saboreo dulce como niño

Dejo de existir y caigo en ello 

Es cada hebra de cabello fino que descansa sobre mi pecho

A una niebla espesa

El azul... 

Azulados son los ojos que te ven correr 

Mar abatido, mar gris e incontrolable

Con tanta furia denota tus olas

Son las mismas que me arrastran a navio 

En tu brisa sollozas 

Me ruegas e imploras 

Es tu voz en el mensaje 

Que me pide hablarte 

Y mi orgullo causa sordera

Es un hálito a tus llamadas caricias 

La mar, es así como te gusta quien te eres

Fría e indomable

A costa mía bravía e incesante 

Deseas que me hunda y muera 

Que pruebe suerte 

Deje todo de vuelta 

Y esté en busca de tierra firme a dónde descansar pueda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.