AMOR NATURAL

HERANGAR

Atrapo la verde madreselva,

En la estampida de mis raíces,

El eco de tu amor no se disuelva,

En búsqueda de un rio y sus matices…

 

Pero este rio aumenta su cauce,

Arrastrando mis sentimientos,

Con el agua hasta juntarse con la arena,

Eres el diamante de mis pensamientos…

 

Pero el rocío que agita el grito,

De corazones en un encuentro,

Entre las ramas y el infinito,

Eres la luz del epicentro…

 

Ahí tus manos me acarician,

Al ver la aurora en esta sierra,

Es esta estancia la que propicia,

Nuestras miradas en esta tierra…

 

Y te amo,

Preciosa de mil madrugadas,

Y respiro,

Tu aliento en esta ensenada…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Pero el rocío que agita el grito,

    De corazones en un encuentro,

    Entre las ramas y el infinito,

    Eres la luz del epicentro…

    Precioso Harangar. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.