tu cuerpo existencia poesia urbana federico skliar

federico skliar

todo tu cuerpo fue una poesia y mi error fue no ser el
autor de tu vida el que compusiera los versos de tu
alma las estrofas de tus lagrimas las rimas de tu rostro
otro termino de escribirte y hacerte perfecta poco a

poco otro te hizo de el  y llore no queriendolo entender 
vos fuistes esa poesia que su verdadero autor mato
una noche sin estrellas  dejando de recitar el poema
perfecto de tu cuerpo de tu existencia el el malo te
silencio te tapo los ojos y con un disparo rompio el
silencio seductor de tu cuerpo hay mi amor si te
hubiera hecho mi poema nunca hubieras tenido el final
que no haz merecido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.