AMISTAD FINGIDA, SOMBRAS DE TRAICIÓN escr.195

corazónbardo

Escr 195

Amistad fingida, sombras de traición

 

En el jardín de la amistad, una rosa floreció,

Sus pétalos brillantes, su belleza admiró.

Pero bajo su fragancia, ocultaba un engaño,

Una amiga hipócrita, con su falso empeño.

 

En el teatro de la amistad, un personaje apareció,

Con su máscara sonriente, su falsedad ocultó.

Como un espejo fracturado, reflejaba dos caras,

Una llena de dulzura, la otra llena de saña.

 

Era un espejismo, una sombra en el sol,

Su sonrisa falsa, un disfraz sin control.

Como un lobo disfrazado de cordero,

La traición acechaba, como un siniestro misterio.

 

Sus palabras dulces, como veneno en la piel,

Sus abrazos cálidos, un frío cruel.

Cada gesto falso, una puñalada en el corazón,

La amistad traicionada, una dolorosa lección.

 

Pero en este jardín, las flores se renuevan,

Las amistades verdaderas, su luz perpetúa.

La traición no opaca, el brillo de la lealtad,

Y la amiga hipócrita, queda en la oscuridad.

 

Recuerda, querida amiga, en la vida hay elecciones,

Elige a quienes te rodean, con sabias intenciones.

Y aunque la traición duela, no pierdas la fe,

Porque las verdaderas amigas, siempre estarán de pie.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy buenas letras, mensaje reflexivo y moraleja, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      ¡Hola! Muchas gracias por tu.comentario. Me alegra que te hayan gustado las letras y que encuentres el mensaje reflexivo. Es genial cuando una cancion o un texto nos hace reflexionar sobre la vida. Saludos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.