ESTRELLA FUGAZ EN GRECIA

frankcalle

El cielo está en absoluta calma,
y en medio de la noche más oscura
ha trazado el cielo una estrella.
Quizás fue una estrella sin nombre
que ningún telescopio  descubrió
porque no existían en esa época..

Quizás fue una estrella infeliz
que optó por el suicidio salvador,
sin saber que era la adoración
de enamorados que buscan una razón
para jurar amor incondicional 
cuando la pareja  se abraza feliz
y el sexo inevitable se rinde y peca...

Entonces... cae el telón en la noche.
El público se levanta y aplaude,
porque la escena es bajo las estrellas.
Una escena única e irrepetible:
en el momento perfecto de la obra,
los dioses del Olimpo aplauden,
y un brillante meteorito ilumina la Grecia...

Frank Calle (2/ dic/ 2023)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy interesante relato!

    • frankcalle

      Siempre es bueno saber el resultado d lo que hacemos, y la opinión de Omaris es de las más esperadas...
      Un abrazo,

      Frank
      --------------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.