PRONTO

Lincol

PRONTO

Pronto llegará ese día tan esperado
Volverán las risas
Esas largas conversaciones,
Volverá esa complicidad
El te eché mucho de menos
Y el no sabes cuanto me alegro de verte
Volverá el día de esa amistad,
La que después de una pausa volverá con más fuerza.
Esta vez para quedarse, para que nunca más la dejéis marchar.
Llegará el día de ese abrazo
De ese encuentro tan esperado.
Y ese día, todas las lágrimas derramadas
pasarán a la historia

LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    Hermosas letras de una reconciliación Lincol

    Un abrazo amigo y feliz fin de semana
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.